Retour

UN NOUVEAU BOUCHER A GIBERVILLE

Le nouveau patron de la boucherie-charcuterie-traiteur, Kristofer RAULT est âgé de 26 ans.

Il est titulaire d'un CAP Boucher (préparé chez Monsieur Laurent MAZET à Bretteville sur Laize)

et d'un BP Charcutier Traiteur (préparé chez Monsieur Christophe TOURNEUX à Caen).

Ce nouveau Gibervillais a racheté la boucherie à Denis MENARD.

Il choisit lui-même ses bêtes chez quatre éleveurs locaux. Quant à la charcuterie présentée

à la vente, elle est à 90 % faite maison et les plats cuisinés changent tous les jours.

Il propose également un click et collect et des livraisons à domicile.

Boucherie RAULT, 11 rue Pasteur, ouvert du mardi au samedi de 8 h 00 à 14 h 00 et de

15 h 30 à 19 h 30. Tél. : 02.31.72.51.13