Union des Artisans Bouchers du Calvados et de l'Orne
  • Le bureau
  • Actualités
  • Concours
  • Annuaire des bouchers
  • Espace adhérents
  • Confédération
  • Partenaires
  • Cercle st jacques
  • Petites annonces
  • Recettes
  • Nous contacter
Artisan Boucher de Normandie

Recettes

    NOS VIANDES
    • Abats
    • Agneau et Mouton
    • Boeuf
    • Canard
    • Gibier
    • Lapin
    • Porc
    • Poulet et Volaille
    • Veau
RECETTE DU MOMENT TOUTES NOS RECETTES

JARRET DE VEAU A L'ESTRAGON

CAILLES A LA VIGNERON

BOUDIN BLANC AU RIESLING

CONTRE-FILET EN FEUILLETE

Union des Bouchers, Charcutiers - 45 rue Pasteur - BP 22 - 14125 Mondeville cedex - Tél: 02 31 82 21 36 - Mentions légales